quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia

Especialistas mostram como deve ser a nutrição de gestantes e em pessoas com enxaqueca e na TPM

O livro apresenta dietas e hábitos alimentares dos brasileiros, disseminando conhecimentos e atualizando acadêmicos, residentes e especialistas

Totalmente nacional, abrange especificamente a nutrição do brasileiro, ressaltando não apenas os alimentos, como as dietas, os hábitos alimentares e as doenças típicas. São 11 seções, 67 capítulos, elaborados por uma competente equipe composta de 126 autores brasileiros. Relata as características alimentares desde a gestação, passando pela lactação, infância, adolescência, até a fase adulta e a velhice. Atividade física e recomendações nutricionais são outros tópicos agrupados com informações claras e objetivas.

Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia transporta os princípios mundiais da nutrição para a nossa realidade. Renomados especialistas brasileiros estudaram, pesquisaram, agruparam e, por fim, estão publicando agora suas conclusões sobre as propriedades e benefícios de frutas, verduras, legumes e outros alimentos disponíveis e consumidos no Brasil, como soja, mandioca, banana, carambola, açaí e assim por diante.

“É um livro essencial tanto para acadêmicos quanto para nutricionistas formados e médicos das mais diversas especialidades, como pediatras, geriatras, nutrólogos, cancerologistas, cardiologistas e tantos outros”.

Tratado de Alimentação, Nutrição & Dietoterapia

Sandra M. Chemin S. da Silva e Joana D’Arc Pereira Mura, Editora ROCA, Formato: 21 X 28 cm, Páginas: 1168

www.editoraroca.com.br

março / 2007

Nenhum comentário: